Das allgemeine Forum für Gäste.
-
sigmund
- Beiträge: 49
- Registriert: 30.06.2005, 12:58
- Wohnort: Fritzlar/Kassel/HannMünden/Hannover
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sigmund » 02.08.2005, 11:00
Wie warn da das Rezept?
@Bierbrauer: Ist eigentlcih von dem guten Gebräu fürs Con fertig?ich würde gegen Met tauschen. Habe Quittenwein und Honigzitronenmet.
Quitte haut richtig rein.
By
Kai
Die Vergangenheit lehrt uns das Verhalten von morgen
-
Harald Andarson
- Braumeister
- Beiträge: 1758
- Registriert: 14.11.2004, 18:30
- Wohnort: Niederaula
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Harald Andarson » 02.08.2005, 17:24
wegen der suppe musst du mal david anhauen, der hat die gebraut.
von dem bier werden wir ca. 30l haben.
müssen schaun dass das für unsere hungrigen münder reicht, aber die quitte probier ich gerne

-
sigmund
- Beiträge: 49
- Registriert: 30.06.2005, 12:58
- Wohnort: Fritzlar/Kassel/HannMünden/Hannover
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sigmund » 03.08.2005, 13:16
Kannst du wss in Flasche nabfüllen und mir so gegenbares oder gegen Met geben? Habe einigen An der FH von dem Wundergebräu erzählt die das unbedingt mal probieren wollen.
By
Kai
Die Vergangenheit lehrt uns das Verhalten von morgen
-
Dvalin Sveranson
- Styrmann
- Beiträge: 542
- Registriert: 14.05.2007, 21:33
- Wohnort: Maintal
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Dvalin Sveranson » 04.08.2005, 10:28
Die Suppe war ganz einfach:
Zutaten:
- Lauch
- Hackfleisch
- Frischkäse
- Tüte: Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe von Knorr
lauch+hack anbraten, wasser + gewürz dazu, kochen, käse dazu, weiter kochen, fertig
genauere angaben findest du auf den Tüten von Knorr

-
sigmund
- Beiträge: 49
- Registriert: 30.06.2005, 12:58
- Wohnort: Fritzlar/Kassel/HannMünden/Hannover
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sigmund » 04.08.2005, 12:16
@David:Danke
@Harald:Was willst du denn für die Flaschen. GeldßMet?Quittenwein?
By
KAi
Die Vergangenheit lehrt uns das Verhalten von morgen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste