Wie warn da das Rezept?
@Bierbrauer: Ist eigentlcih von dem guten Gebräu fürs Con fertig?ich würde gegen Met tauschen. Habe Quittenwein und Honigzitronenmet.
Quitte haut richtig rein.
By
Kai
			
									
									Suppe vom Thing
- 
				sigmund
 - Beiträge: 49
 - Registriert: 30.06.2005, 12:58
 - Wohnort: Fritzlar/Kassel/HannMünden/Hannover
 - Kontaktdaten:
 
Suppe vom Thing
Die Vergangenheit lehrt uns das Verhalten von morgen
						- Harald Andarson
 - Braumeister
 - Beiträge: 1758
 - Registriert: 14.11.2004, 18:30
 - Wohnort: Niederaula
 - Kontaktdaten:
 
- Harald Andarson
 - Braumeister
 - Beiträge: 1758
 - Registriert: 14.11.2004, 18:30
 - Wohnort: Niederaula
 - Kontaktdaten:
 
- Dvalin Sveranson
 - Styrmann
 - Beiträge: 542
 - Registriert: 14.05.2007, 21:33
 - Wohnort: Maintal
 - Kontaktdaten:
 
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste